A Murata Shop oferece a você manutenção preventiva a linha profissional de equipamentos de processamento de alimentos (Açougue,  Bares, Restaurantes, Sorveteria, Panificadora e Cafeteria).

“A manutenção preventiva é a verificação pontual do funcionamento dos equipamentos, equipamentos, antecipando eventuais problemas que possam causar gastos maiores como a manutenção corretiva e prolongar sua vida útil. O principal objetivo da manutenção preventiva em equipamentos é evitar ou atenuar as consequências das falhas. Isso pode ser feito impedindo a falha antes que ela ocorra realmente. A manutenção preventiva é planejada para preservar e restaurar a confiabilidade do equipamento, substituindo os componentes desgastados antes que eles realmente se desgastem. As atividades de manutenção preventiva em equipamentos incluem revisões parciais ou totais em períodos específicos, mudanças de óleo, lubrificação e assim por diante. Além disso, pode-se registrar a deterioração dos equipamentos para que as peças desgastadas sejam reparadas ou substituídas antes que causem desgastes ou falhas do sistema do equipamento. O programa de manutenção preventiva ideal seria evitar  qualquer falha do equipamento antes que ela ocorra.”